fbpx

Dies ist die Datenschutzrichtlinie der Dreumex B.V. (Dreumex B.V., mit Sitz an der Dommelstraat 1, 5347 JK Oss, Niederlande (im Folgenden bezeichnet als „Dreumex“, „wir“ oder „unser/unsere“). Der korrekte Umgang mit personenbezogenen Daten ist uns außerordentlich wichtig. Darum legen wir großen Wert auf die Verarbeitung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Dies geschieht in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetzgebung (einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung).

Um den Schutz Ihrer Privatsphäre so gut wie möglich zu gewährleisten, halten wir uns an folgende Kernwerte:

  • Informationen: Wir möchten Sie darüber informieren, warum und wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden. Die Beschreibung erfolgt in dieser Datenschutzrichtline.
  • Begrenzte Sammlung: Wir sind sehr darauf bedacht, die von uns gesammelten und verwendeten Informationen auf die Informationen zu beschränken, die für den Verkauf unserer Produkte und / oder zur Erbringung unserer Dienstleistungen (wie nachstehend definiert) erforderlich sind.
  • Schutz: Wir ergreifen die geeigneten Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und verlangen dasselbe von den Parteien, die Ihre Daten in Ihrem Namen verwenden.

Recht der Personen: Wir respektieren Ihre Rechte gemäß den anwendbaren Datenschutzgesetzen (einschließlich des Rechts auf Zugang, Korrektur oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit derartigen Gesetzen).

 

Personenbezogene Daten, die von uns gesammelt und genutzt werden

  • Dreumex verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder diese für uns erbringen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
    • Vor- und Nachname
    • Geschlecht
    • Telefonnummer
    • E-Mail-Adresse
  • Wir erfassen bestimmte Daten auch mithilfe von Qualitäts- und Effektivitäts-Cookies, die bei Ihrem Besuch dieser Website platziert werden. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website von dieser auf die Festplatte Ihres Computers oder mobilen Gerätes platziert werden. Cookies enthalten Informationen, die von der Partei, die den Cookie platziert hat, eingesehen werden können, wobei zwischen dem Administrator der Website selbst („First-Party-Cookies“) oder einer dritten Partei („Third-Party-Cookies“) unterschieden werden kann. Sie haben selbst die Kontrolle über die Cookies und können die Platzierung verweigern, indem Sie die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser anpassen. Die meisten Browser geben an, wie Sie eine Platzierung von Cookies ablehnen können, wie Sie über die Platzierung eines Cookies informiert werden und wie Sie die platzierten Cookies löschen können. Die Ablehnung der Platzierung von Cookies oder die Löschung platzierter Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie diese Website nicht (vollständig) nutzen können. Darüber hinaus werden Sie beim Besuch unserer Website um Zustimmung für die Verwendung von Cookies gebeten. Sie werden mithilfe eines Pop-ups über den Zweck der Cookies informiert. Sie können die Platzierung der Cookies mittels dieser Zustimmung akzeptieren oder ablehnen. Wir verwenden Qualitäts- und Effektivitäts-Cookies auf der Website, um die Nutzung der Website zu analysieren und inventarisieren, damit die Qualität und /oder die Effektivität der Website verbessert werden kann. Die Gültigkeitsdauer der Qualitäts- und Effektivitäts-Cookies beträgt ein Jahr. Dreumex verwendet ausschließlich technische, funktionale und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Die von uns verwendeten Cookies dienen dem technischen Betrieb der Website und Ihrer Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Außerdem sind wir damit in der Lage, unsere Website zu optimieren.
  • Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir sind jedoch nicht in der Lage zu überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogenen Daten zu Minderjährigen gesammelt haben, nehmen Sie dann bitte über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt zu uns auf. Wir sorgen dann für die Löschung dieser Informationen.
  • Im Rahmen Ihrer Anmeldung für den Newsletter von Dreumex verwenden wir die von Ihnen angegebenen Informationen (Name und E-Mail-Adresse) ausschließlich für die Zusendung des Newsletters. Für die Zusendung des Newsletters müssen Sie hierfür im Anschluss an die Registrierung mit Ihren Daten eine ausdrückliche Erlaubnis erteilen. Sie können sich jederzeit über einen im Newsletter enthaltenen Link wieder abmelden. Bei einer Abmeldung erfolgt eine automatische Löschung Ihrer Daten aus unserer Mailing-Liste. Im Rahmen des Newsletters nutzen wir die Dienste von MailChimp. Die Daten werden von MailChimp auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. MailChimp ist beim EU-U.S. Privacy Shield Framework angeschlossen und verpflichtet zur Wahrung der daraus resultierenden Prinzipien. Dies bedeutet, dass ein angemessener Schutz für die Verarbeitung personenbezogener Daten gewährleistet ist. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von MailChimp.

 

Zwecke der Verwendung personenbezogener Daten

Dreumex verarbeitet Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

  • zur Abwicklung Ihrer Bezahlung;
  • zur Versendung unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre;
  • um Sie bei Bedarf anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, falls dies für die Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich ist;
  • um Sie über Änderungen unserer Dienste und Produkte zu informieren;
  • zur Lieferung von Waren und Dienstleistungen;
  • zur Analyse Ihres Verhaltens auf der Website mit dem Ziel, die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

 

Soziale Medien

Bei einer Teilnahme an verschiedenen Foren für soziale Medien, wie Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn usw. müssen Sie mit den Tools dieser Websites vertraut sein, damit Sie in der Lage sind, eine Auswahl hinsichtlich der Art und Weise in der Sie die personenbezogenen Daten auf Ihrem/Ihren sozialen Medienprofil(en) teilen, zu treffen.

Dreumex ist an die Datenschutzpraktiken oder -richtlinien dieser Drittanbieter gebunden. Wir empfehlen Ihnen daher, die geltenden Datenschutzerklärungen, Nutzungsbedingungen und damit verbundene Informationen über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten in diesen sozialen Medienumgebungen zu lesen.

Abhängig von der Auswahl, die Sie in Bezug auf Ihre Einstellungen auf verschiedenen Social-Media-Sites (und/oder in Kombination mit Ihren Einstellungen auf der Seite von Dreumex) getroffen haben, können bestimmte personenbezogene Daten über Ihre Online-Aktivitäten und Social-Media-Profile mit uns geteilt werden (z. B. Interessen, Familienstand, Geschlecht, Benutzername, Foto, Kommentare und Inhalte, die Sie platziert/ geteilt haben usw.).

 

Teilen personenbezogener Daten

Dreumex stellt personenbezogene Daten Dritten ausschließlich und nur wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist zur Verfügung. Im Falle einer Fusion oder Übernahme können personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden.

 

Datenhaltung

Dreumex bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als zur Realisierung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, erforderlich ist.

 

Einsichtnahme, Änderung oder Löschung von Daten

Sie haben das Recht auf Einsichtnahme, Korrektur und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dreumex zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag auf Versendung Ihrer personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation stellen können. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung sowie Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten, einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder einen Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. Machen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) mit schwarzem Stift unkenntlich. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Sie erhalten schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, eine Antwort auf Ihren Antrag. Die Dreumex B.V. möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Einreichung einer Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten besteht. Verwenden Sie hierfür den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Kontaktieren Sie uns

Dreumex nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderungen. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Deutschland

Dreumex Chemie GmbH
Am Sandhof 13,  47574 Goch
Postfach 1302, 47513 Kleve
icon phone telefoon  +49 2823 5389
icon email   mail@dreumex.com

Niederlande

Dreumex B.V. (Hauptsitz)
Dommelstraat 1
5347 JK Oss
icon phone telefoon +31 412 - 406 506
icon email   mail@dreumex.com

Social media

Newsletter