fbpx

Voici la politique de confidentialité de Dreumex B.V. (Dreumex BV, située à 1 Dommelstraat 5347 JK Oss, (ci-après « Dreumex », « nous » ou « notre / nos »). Le traitement des données personnelles est extrêmement important pour nous. Par conséquent, nous prenons grand soin du traitement et de la protection de vos données personnelles, conformément aux dispositions de la législation applicable en matière de confidentialité (y compris le règlement général sur la protection des données).

Afin de garantir votre confidentialité autant que possible, nous adhérons aux valeurs fondamentales suivantes :

  • Information : Nous souhaitons vous informer sur la raison et la façon dont nous utilisons vos données personnelles. Ceci est décrit dans cette politique de confidentialité.
  • Collecte limitée : Nous prenons grand soin de limiter les informations que nous recueillons et utilisons seulement les informations nécessaires à la vente de nos produits et / ou à la fourniture de nos services (comme cela est défini ci-dessous).
  • Sécurité : Nous prenons les mesures appropriées pour protéger vos données personnelles et demander la même chose aux parties qui utilisent vos données en votre nom.

Droit des personnes : Nous respectons vos droits en vertu des lois sur la vie privée applicables (y compris le droit d'accéder, de corriger ou de supprimer vos données personnelles conformément à ces lois).

Données personnelles que nous recueillons et utilisons

  • Dreumex traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

               o Prénom et nom

               o Genre

               o Numéro de téléphone

               o Adresse e-mail

  • Nous collectons également certaines données à l'aide de cookies de qualité et d'efficacité placés lorsque vous visitez ce site Web. Les cookies sont de petits fichiers de texte qu'un site Web place sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez le site Web. Les cookies contiennent des informations qui peuvent être consultées par la partie installant le cookie. Une distinction peut être faite entre l'administrateur du site lui-même (‘first party cookies’) ou un tiers (‘third party cookies’). Vous avez vous-même le contrôle des cookies et vous pouvez refuser leur installation en modifiant les paramètres des cookies dans votre navigateur. La plupart des navigateurs indiquent comment vous pouvez refuser l’installation de cookies, comment vous êtes informé d'une installation de cookies et comment vous pouvez supprimer les cookies placés. En refusant l’installation de cookies ou la suppression de cookies, il est possible que vous ne puissiez pas (entièrement) utiliser ce site Web. De plus, votre consentement quant à l'utilisation de cookies est requis lorsque vous visitez notre site Web. Vous serez informé des objectifs des cookies via une fenêtre contextuelle. Vous pouvez accepter ou refuser l’installation des cookies au moyen de cette autorisation. Nous utilisons des cookies de qualité et d'efficacité sur le site Web pour analyser et identifier l'utilisation du site Web, afin d'améliorer la qualité et / ou l'efficacité du site Web. La durée de validité des cookies de qualité et d'efficacité est de 1 an. Dreumex utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils assurent que le site Web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site Web de cette façon.
  • Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de sites Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous supprimerons ces informations.
  • Si vous vous inscrivez à la newsletter Dreumex, nous utiliserons uniquement les informations fournies par vos soins (nom et adresse e-mail) dans ce contexte pour vous envoyer cette newsletter. Pour envoyer la newsletter, vous devez donner une autorisation explicite après vous être enregistré avec vos données. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via un lien dans la newsletter. Lorsque vous vous désabonner de la newsletter, vos données seront automatiquement supprimées de notre liste de diffusion. Nous utilisons les services de MailChimp dans le cadre de la newsletter. Les données sont stockées par MailChimp sur des serveurs aux États-Unis. MailChimp est affiliée au ‘EU-U.S. Privacy Shield Framework’ et s'engage à maintenir les principes qui en découlent. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la déclaration de confidentialité de MailChimp.

 

Objectifs de l'utilisation des données personnelles

Dreumex traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Pouvoir vous appeler ou envoyer un courriel si nécessaire pour prester nos services
  • Vous informer des changements au niveau de nos services et produits
  • Vous livrer des biens et des services
  • Analyser votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

 

Réseaux sociaux

Lorsque vous participez à divers forums pour réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, etc., vous devez comprendre  et vous familiariser avec les outils de ces sites afin de pouvoir faire des choix sur la façon dont vous pouvez partager les renseignements personnels dans votre/vos profil(s) de réseaux sociaux.  

Dreumex est soumise aux pratiques de confidentialité ou politiques de ces tierces parties. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité appropriées, les conditions d'utilisation et les informations connexes sur la façon dont vos renseignements personnels sont utilisés dans ces environnements de réseaux sociaux.

En fonction des choix que vous faites concernant vos paramètres sur les différents sites de réseaux sociaux (et / ou avec vos paramètres sur la page Dreumex), certaines informations personnelles peuvent être partagées avec nous au sujet de vos activités en ligne et profils de réseaux sociaux (par exemple. intérêts, état civil, sexe, nom d'utilisateur, photo, commentaires et contenu que vous avez placés / partagés, etc.).

 

Partage de données personnelles

Dreumex fournit uniquement des données personnelles à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. En cas de fusion ou de reprise, les données personnelles peuvent être transmises à des tiers concernés. 

 

Stockage de données

Dreumex ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les fins pour lesquelles vos données sont collectées.

 

Consulter, modifier ou supprimer les données

Vous avez le droit de consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement quant au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Dreumex et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour vous envoyer les informations personnelles dont nous disposons dans votre fichier informatique ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été effectuée, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Dreumex B.V. voudrait également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national,  l'autorité des données personnelles. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Nous contacter

Dreumex prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il existe des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

France

Dreumex S.A.S.
Espace Performance 3, Bâtiment M6
35760 Saint Grégoire
icon phone telefoon  +33 2 99 05 37 37
icon email   info@dreumex.fr

Pays-Bas

Dreumex B.V. (Siège principal)
Dommelstraat 1
NL-5347 JK Oss
icon phone telefoon +31 (0)412 - 406 506
icon email   mail@dreumex.com

Social media

Newsletter